Ingrédients : Légumes (50,5% : chou vert*, carotte*, chou-fleur*, oignon*, haricot vert*), huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*, gingembre*, ail*, sel, épices* (1,1%).
* Produits issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 856kJ/ 208kcal, matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 1,3g, Glucides : 7,2g dont sucres : 3,3g, Protéines : 1,2g, sel : 4,7g
Poids net : 200g
Prix au kg : 26,00€
Conseil d'utilisation :
Recette de l'île de la Reunion où les Achards se mangent en entrée sur du pain ou en condiment.
Prêts à l'emploi : accompagnent à merveille vos plats de curry, massalé, colombo ou pot-au-feu.
À l'apéritif : sur toats ou mini bouchées.
En condiment : chaud ou froid, accompagnent viande, volaille, poisson, barbecue, salade de riz, salade composée, semoule (façon taboulé).
Recette :
Salade de riz aux Achards de légumes : mélanger 1 c. à s. d'Achards et 1 tomate coupée en quartiers, par portion de riz cuit, tiède ou froid.
Certifié AB