Épicerie fine, Comestibles, Produits du terroir, Fruits, Crémerie, Cave, ...

Accueil La Maison Gosselin Contact Mon Compte Panier : 0 article(s) Rechercher :

Nos Produits


Mon Panier
Aucun article


Contactez-nous
Tél. 02 33 54 40 06


Notre sélection


» » » Blanquette de veau

Blanquette de veau

- EP684

Au riz et aux champignons de Paris
viande de veau origine France
Fabrication traditionnelle

Quantité 
+
-
En stock En stock

11.90 €

Facebook - Partager
Google Favoris
Pinterest
Blanquette de veau

Ingrédients : riz 39%, viande de veau 34% (origine France), sauce cuisinée (eau, crème (lactose), amidon modifié, bouillon de légumes (pomme de terre, poireau, céleri, oignon, sel, arômes naturels, saccharose), sel, épaississant : gomme guar, poivre, arômes naturels, colorant : caramel ordinaire), champignons de Paris 8% carottes, oignons.


Préparation : Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux avec un couvercle et remuer de temps en temps. Servir très chaud. Pour 2/3 parts.


Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie (kJ) 497                           Energie (kcal) 118,0
Graisses (g) 4,5          dont acides gras saturés (g) 2,3
Glucides (g) 8,2                               dont sucres (g) 0,2
Protéines (g) 10,7                                       Sel (g) 0,6
Poids net : 750g

 

Après ouverture, conserver le bocal entre 0 et 4°C et consommer rapidement.


A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule

 

Poids net : 750g

 

Prix au Kg : 15.87€

 

Retour en haut
Articles consultés

Les clients qui ont acheté Blanquette de veau ont aussi choisi