Ingrédients : viande de bœuf 50% (origine France), sauce cuisinée au vin de Bourgogne rouge (eau, jus de cuisson, Bourgogne rouge 13%, amidon modifié, Marc de Bourgogne, fond brun (maltodextrine, arômes, dextrose, sel, extrait d'oignons, tomate, plantes aromatiques, viande de bœuf 1%), sel, épaississant : gomme guar, poivre), oignons, carottes, ail, huile de tournesol, thym.
Valeurs nutritionelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 712 et (kcal) 170,0 / graisses (g) 9,3 dont acides gras saturés (g) 2,7 / glucides (g) 9,7 dont sucres (g) 0,2 / protéines (g) 12,0 et sel (g) 0,99.
Conseil : verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire chauffer à feu doux avec un couvercle et remuer de temps en temps. Servir très chaud. Pour 2/3 parts.
Après ouverture, conserver le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule.
Poids net : 0.750Kg
Prix au kg : 19.87€