Cou de canard farci 20% de foie gras

16,50 

Informations

Canards exclusivement élevés et cuisinés à la ferme Jeansarthe, ferme traditionnelle au cœur de la production Landaise.

Ingrédients : farce (viande et gras de canard, viande de porc, foie gras de canard 20%, foie de volaille, œufs, amidon de tapioca, Armagnac (sulfites), sel, poivre, ail, épices), peau de cou de canard.

Fabrication artisanale par la SARL Ferme de Jeansarthe (40)

Utilisation : après avoir sortir le cou de la boîte, faire des fines tranches, agrémenter d’une salade verte ou préchauffer votre four à 170°C, enfourner 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kJ) 2297 / Energie (kcal) 557 / Lipides (g) 53,6 / dont acides gras saturés (g) 18,4 / Glucides (g) 1,4 / dont sucres (g) 0,6 / Protéines (g) 14,5 / Sel (g) 0,6

Conseils d’utilisation : après avoir sortir le cou de la boîte, faire des fines tranches, agrémenter d’une salade verte ou préchauffer votre four à 170°C, enfourner 20 minutes.

A conserver dans un endroit sec et tempéré avant ouverture.

Poids net : 400g

Prix au kg : 41.25€

Back to Top