Ingrédients : Sucre roux de canne*° (50%), farine de châtaigne* (34%), amidon de maïs*, gélifiant : carraghénanes.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable.
50,6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (sucre : Paraguay)
Valeurs nutritionelles pour 100g : valeur énergétique : 1669kJ / 394Kcal, Matières grasses 1,2g dont acides gras saturés : 0,2g, Glucides 91g dont sucre 50g, Protéines 1,9g, sel 0,06g
Poids net : 60g
Prix au Kg : 31,67€
Mode d'emploi :
- Mettre la poudre dans une casserole.
- Ajouter 3/4 L de lait et bien mélanger.
- Porter à ébullition.
- Faire cuire pendant 1 minute à feu doux en remuant régulièrement
- Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
- Mettre au frais.
Pour un dessert encore onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Dose pour 3/4 L, 6 personnes
Sans gluten
Certifié AB