Ingrédients : Sucre roux de canne*° (52%), noix de coco rapée* (25%), amidon de maïs*, arôme naturel*, gélifiant : carraghénanes.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
°Ingrédient issu du commerce équitable.
54,9% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (sucre : Paraguay)
Valeurs nutritionelles pour 100g : valeur énergétique : 1966kJ / 466Kcal, Matières grasses 16g dont acides gras saturés : 14g, Glucides 77g dont sucre 54g, Protéines 1,7g, sel 0,08g
Poids net : 60g
Prix au Kg : 31,67€
Mode d'emploi :
- Mettre la poudre dans une casserole.
- Ajouter 3/4 L de lait et bien mélanger.
- Porter à ébullition.
- Faire cuire pendant 1 minutes à feu doux en remuant régulièrement
- Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
- Mettre au frais.
Pour un dessert encore onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.
Dose pour 3/4 L, 6 personnes
Sans gluten
Certifié AB