Fromage de tête

5,90 

Informations

Ingrédients : têtes de porc cuites 71% (origine France) (maigre de têtes et langues de porc, sel, conservateur : nitrite de sodium), gelée 29% (eau, vin blanc, gélatine, échalotes, carottes, persil, dextrose, épices, arômes, ail, poivre, sel).

Viande de porc origine France. Fabrication traditionnelle par Terrines du Morvan (58370 Onlay).

Préparation : Laisser le bocal quelques heures au réfrigérateur. Se déguste frais mais non froid. Pour 3/4 parts.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 674 et (kcal) 162 / graisses (g) 10,1 / dont acides gras saturés (g) 3,74 / glucides (g) 0,1 / dont sucres (g) < ou = 0,1 / protéines (g) 17,6 et sel (g) 1,2.

Après ouverture, conserver le bocal entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

Poids net : 350g

Prix au kg : 16.86€

Back to Top