Jambon persillé

7,90 

Informations

Ingrédients : Viande de porc fraîche (origine France) 78% (dont jambon 51%, épaule 49%), couenne de porc, gelée et gélatine porcine, vinaigre de vin et d’alcool, persil 3,4%, gras de porc, sel, vin blanc, ail, dextrose, saccharose, arômes naturels, extraits d’ail et d’oignon, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Viande de porc origine France. Fabrication traditionnelle par Terrines du Morvan (58370 Onlay).

Préparation : Laisser le bocal quelques heures au réfrigérateur. Se déguste frais mais non froid. Pour 3/4 parts.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 622 / (kcal) 148 / graisses (g) 6,7 / dont acides gras saturés (g) 2,3 / glucides (g) <0,5 / dont sucres (g) <0,5 / protéines (g) 22 / sel (g) 1,70

Après ouverture, conserver le bocal entre 0 et +4°C et consommer rapidement.

Poids net : 350g

Prix au kg : 22,57€

Back to Top