Ingrédients : Viande de porc fraîche (origine France) 78% (dont jambon 51%, épaule 49%), couenne de porc, gelée et gélatine porcines, vinaigre de vin et d'alcool, persil 3,4%, gras de porc, sel, vin blanc, ail, dextrose, saccharose, arômes naturels, extraits d'ail et d'oignon, conservateur : nitrite de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium. Décor : gelée persillée (eau, gélatine porcine, persil 12,5%, sel, dextrose, épaississant : carraghénanes).
Valeurs nutitionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 653 / (kcal) 156,0 / graisses (g)7,8 dont acides gras saturés (g) 2,7 / glucides (g) 0,1 dont sucres (g) 0,1 / protéines (g) 21,4 / sel (g) 1,34.
Conseil : Laisser le bocal quelques heures au réfrigérateur et l'ouvrir à température ambiante. Se déguste frais mais non froid. Pour 3/4 parts.
Après ouverture, conserver le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule.
Poids net : 0.350Kg
Prix au kg : 21.43€