Épicerie fine, Comestibles, Produits du terroir, Fruits, Crémerie, Cave, ...

Accueil La Maison Gosselin Contact Mon Compte Panier : 0 article(s) Rechercher :

Nos Produits


Mon Panier
Aucun article


Contactez-nous
Tél. 02 33 54 40 06


Notre sélection


» » » Jambonneau cuit en gelée
Jambonneau cuit en gelée
Zoom

Jambonneau cuit en gelée

- EP683

Viande de porc origine France
Fabrication traditionnelle

Quantité 
+
-
En stock En stock

6.90 €

Facebook - Partager
Google Favoris
Pinterest
Jambonneau cuit en gelée

Ingrédients : Jarret de porc 73% (viande de jarret de porc (origine France), sel, conservateur : nitrite de sodium), gelée 27% (eau, gélatine, sel, colorant : caramel ordinaire, poivre, arômes naturels).

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 653 / (kcal) 156 / graisses (g) 7,8 dont acides gras saturés (g) 2,7 / glucides (g) 0,1 dont sucres (g) 0,1 / protéines (g) 21,4 / sel (g) 1,3.

 

Conseil : Laisser le bocal quelques heures au réfrigérateur et l'ouvrir à température ambiante. Se déguste frais mais non froid. Pour 3/4 parts

 

Après ouverture, conserver le bocal au réfrigérateur et consommer rapidement. 

 

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule. 

 

Poids net : 0.350kg

 

Prix au kg : 19.71€

Retour en haut
Articles consultés

Les clients qui ont acheté Jambonneau cuit en gelée ont aussi choisi