Légumes frais émincés poivron, piment d’Espelette “spécial plat de charcuterie”

4,50 

Informations

Ingrédients : Poivron rouge 32%, poivron piquillo (16%), tomate, aubergine, oignon, huile d’olive, échalote, sel, miel, ail, poivre noir, piment d’Espelette (0,03%),  piment Jamaïque.

Fabrique dans un atelier qui utilise arachides, fruits à coque, céleri, moutarde et graines de sésame.

Fabriqué en France

Utilisation : à déguster à l’apéritif sur du pain; accompagne les viandes grillées, les poissons, le fromage ou pour garnir un plat de pâtes, riz, pomme de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergies (kJ) 288 et (kcal) 69 / matières grasses (g) 4,2 / dont acides gras saturés (g) 0,7 / glucides (g) 6,0 / dont sucres (g) 3,7 / protéines (g) 1,4 / sel (g) 1,8.

A consommer rapidement après ouverture et à conserver au frais.

Poids net : 105g

Prix au kg : 42,86€

Back to Top