Ingrédients : oeufs frais de poules élevées en plein air (24%), beurre d'Isigny AOP (21%), sucre, farine de blé (gluten), poudre de cacao (100% cacao), stabilisant : sorbitol, sucre inverti, pâte de cacao (cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille bourbon en gousse, présence possible de fruits à coques, lait et gluten), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, farine de blé), sel, glucose, lactose, maltodextrine.
Peut contenir des traces de fruit à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : énergie (kJ) 1937,00 et (kcal) 464,00 / matières grasses (g) 28,00 dont acides gras saturés (g) 18,00 / glucides (g) 46,00 dont sucres (g) 26,00 / protéines (g) 7,20 / sel (g) 1,30.
Valeurs nutritionnelles pour une madeleines (25g) : énergie (kcal) 116,,00 / matières grasses (g) 7,00 dont acides gras saturés (g) 4,50 / glucides (g) 11,50 dont sucres (g) 6,50 / protéines (g) 1,80 / sel (g) 0,33.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité pour garder toutes les qualités du produit. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage.
Fabriquées en Normandie.
Poids net : 0.200 kg
Prix au kg : 23.00€