Mélange d’épices “spécial pâtes”

2,90 

Informations

Ingrédients : piment, persil, ail, poudre de tomate séchée, sel.

Dose : 1 pincée d’épices par personne (car assez puissant).

Utilisation : faire revenir les épices avec de l’huile d’olive dans une poêle. 1 pincée d’épices par personne (car assez puissant). Cuire les pâtes “al dente” et les mélanger avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie (kJ) 1699 / Energie (kcal) 405 / Graisses (g) 8,6 / dont acides gras saturés (g) 1,6  /Glucides (g) 52,0 / dont sucres (g) 7,3 / Protéines (g) 17,0 / Fibres (g) 8,9 / Sel (g) 8,9

A conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Poids net : 50g

Prix au kg : 58.00€

Back to Top