Moules au curry (terrine)

4,50 

Informations

Ingrédients : poisson blanc 50%, chair de moules 30%, crème liquide (lait), amidon, persil, carotte, échalotes, sirop de glucose, gélifiant : caroubes et carraghénanes, sel marin,
poivre, curry 0,3%, piment doux.

Traces possibles de crustacés, œufs, mollusques, sulfites, moutarde, gluten.

Fabrication artisanale

Suggestions : idéal à l’apéritif ou en entrée. Tartiner directement sur un toast ou du pain de campagne. Mettre au frais avant de tartiner.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 468 et (kcal) 111 / graisses (g) 4,7 / dont acides gras saturés (g) 2,6 / glucides (g) 4,1 / dont sucres (g) 0,7 / protéines (g) 13 / sel (g) 0,53.

A conserver à température ambiante.

Après ouverture, conserver entre 0° et 4° et consommer rapidement.

Poids net : 100g

Prix au kg : 45,00€

Back to Top