Préparation à base de moutarde au Roquefort et aux noix
Ingrédients : Moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), pâte à cuisiner 100%, Roquefort AOP (lait de brebis, sel, présure, ferments lactiques, pénicilium Roquefort) 8,83%, noix hachées 2,1%, huile d'olive.
Utilisation : Assaisonnement et cuisson (température maximale conseillée 180°C). A utiliser dans une salade d'endives aux noix et croûtons ou en accompagnement d'une pièce de boeuf.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 850,0 et (kcal) 204,0 / matières grasses (g) 14,7 dont acides gras saturés (g) 13,0 / glucides (g) 8,6 dont sucres (g) 4,7 / protéines (g) 9,2 / sel (g) 5,5.
Fabriqué en France
Eviter les chocs thermiques. Se conserve au frais après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette
Poids net : 0.200 Kg
Prix au kg : 21.00€