Pâte de tandoori

6,50 

Informations

Ingrédients : huile de colza, vinaigre, eau, sel (antiagglomérant : E535), paprika, coriandre, curcuma, poudre de yaourt (lait), poivre noir, piment, cumin, sucre, tomate, gingembre, ail, épices, jus concentré de citron, huile de paprika.

Utilisation : façon de cuisiner la viande au four. S’utilise aussi en marinade pour la viande blanche afin de réhausser le goût.

Fabriqué dans un entrepôt utilisant des fruits à coque, sésame, gluten, crustacés, oeuf, soja, lait, céleri, moutarde 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 1153 et (kcal) 275 / graisses (g) 28,6 / dont acides gras saturés (g) 2,2 / glucides (g) 7,4 / dont sucres (g) 5/ protéines (g) 5 / sel (g) 7,5, fibres alimentaires (g) 3,4

Fabriqué au Royaume Uni

A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Après ouverture à conserver au réfrigérateur maximum 4 mois.

Poids net : 195g

Prix au kg : 33.33€

Back to Top