Préparation pour riz au lait “chocolat, caramel, beurre salé”

6,90 

Informations

Ingrédients : riz rond de l’UE, 24% pépites de chocolat noir à 50% de cacao mini (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre de canne, caramel tendre d’Isigny au beurre salé 10,7% (sirop de glucose, sucre, lait entier en poudre, beurre salé (lait), eau, sel de Guérande, arôme naturel de vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude, émulsifiant : sucroesters d’acide gras), cacao en poudre, arôme naturel goût chocolat 0,2%, arôme (vanille).

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œufs, soja, sulfites.

Fabriqué en France (83030 Toulon)

Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100g de produit non préparé : énergie (kJ) 1297,0 et (kcal) 310 / matières grasses (g) 8,0 dont acides gras saturés (g) 5,0 / glucides (g) 55,0 dont sucres (g) 39,0 / protéines (g) 3,0 / sel (g) 0,325.

Conseil : débarrassez les caramels de l’emballage. Verser le tout dans une casserole. Ajouter 75cl de lait froid soit 3 fois la contenance de cette bouteille de lait. Portez à ébullition. Laisser mijoter 40min à feu doux en remuant fréquemment. Retirez la vanille puis répartissez dans 4 à 6 ramequins. Laisser refroidir.

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Poids net : 180g

Prix au kg : 38.33€

Back to Top