Épicerie fine, Comestibles, Produits du terroir, Fruits, Crémerie, Cave, ...

Accueil La Maison Gosselin Contact Mon Compte Panier : 0 article(s) Rechercher :

Nos Produits


Mon Panier
Aucun article


Contactez-nous
Tél. 02 33 54 40 06


Notre sélection


» » » Préparation pour riz au lait "Triple Chocolat"
Préparation pour riz au lait Triple Chocolat
Zoom

Préparation pour riz au lait "Triple Chocolat"

- EP324

Préparation pour riz au lait "Triple Chocolat"

Quantité 
+
-
En stock En stock

6.50 €

Facebook - Partager
Google Favoris
Pinterest
Préparation pour riz au lait "Triple Chocolat"

Ingrédients : riz rond de l'UE, sucre roux Demerara, 16% de chocolat noir à 55% de cacao min (pâte de cacao, sucre, beurre de Cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille) 9% chocolat au lait à 35% de cacao min (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel vanille), gousse de vanille. Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, oeuf, soja et sulfites.

 

Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100g de produit non préparé : énergie (kJ) 1244,0 et (kcal) 340,0 / matières grasses (g) 14,0 dont acides gras saturés (g) 8,0 / glucides (g) 51,0 dont sucres (g) 38,0 / protéines (g) 3,0 / sel (g) 0,187.

 

Conseil : verser les ingrédients dans une casserole. Coupez la vanille en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez 75cl de lait froid (soit 3 fois la contenance de cette bouteille). Portez à ébullition, laissez mijoter 40min à feu doux en remuant très fréquemment.  Répartissez dans 4 ou 6 ramequins et laissez refroidir. A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité. A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette.

 

Poids net : 0.190 Kg

 

Prix au kg : 34.21€

Retour en haut

Les clients qui ont acheté Préparation pour riz au lait "Triple Chocolat" ont aussi choisi