Ingrédients : Curcuma frais* (63%), huile de tournesol*, vinaigre d'alcool*, sel, poivre*.
* Produits issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 1761kJ/ 423kcal, matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 3,8g, Glucides : 42g dont sucres : 2,3g, Protéines : 5,1g, sel : 4,8g
Poids net : 105g
Prix au kg : 37,62€
Purée préparée à partir de rhizomes frais pour préserver la note florale typique du curcuma (cardamome, poivre, cassis et camphre) et associée à du poivre et un peu d'huile pour optimiser les propriétés reconnues du curcuma.
Conseil d'utilisation :
Prêt à l'emploi : crue, en bord d'assiette ou en touche finale dans un plat exotique.
Délicieuse dans une vinaigrette (1 c. à c.). Sublime juste mélangée à des jus ou purées de légumes.
Recette :
Sauce "santé" jaune d'or : Mélanger 100ml de lait de coco ou crème végétale, 1 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de purée de curcuma, 1 gousse d'ail pelée et hachée, le jus d'un citron et 1 c. à s. de coriandre. Servir sur des crudités ou légumes vapeur.
Certifié AB