Ingrédients : Lait de coco* (41%), eau, farine de riz*, oignon*, sucre de canne*, jus de citron*, sel, huile de tournesol*, coriandre*, gingembre*, vinaigre d'alcool*, ail*, curry de Madras* (0,5%)
* Produits issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 543kJ/ 130 kcal, matières grasses : 8,8g dont acides gras saturés : 6,6g, Glucides : 11g dont sucres : 4,4g, Protéines : 1,3g, sel : 1,5g
Poids net : 190g
Prix au kg : 20,00€
Conseil d'utilisation :
Sauce prête à l'emploi. Idéale pour tremper des chips, bâtonnets de légumes, radis ou crabe. Divine pour napper vos viandes et poissons.
En sauce froide : prête à l'emploi pour donner du peps à des poissons crus ou cuits. Cette sauce froide accompagne vos grillades et planchas (viandes et poissons).
En sauce chaude : faire tiédir rapidement et napper vos viandes, crevettes, poissons ou vos légumes vapeur. Utiliser la sauce Coco Curry Madras avec du poulet : mettre 2 c. à s. de sauce pour 100g de poulet. Cuire à la poêle et déguster.
Agiter avant emploi.
Le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.
Certifié AB