Sauce colombo

4,70 

Informations

Ingrédients : Oignon* (36%), eau, huile de tournesol vierge*, épices colombo poudre* (6,5% dont curcuma*, coriandre*, épices*), ail*, vinaigre d’alcool*, sel.

* Produit issu de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100gvaleur énergétique : 482kJ/ 115 kcal, graisses (g) 7,6g / dont acides gras saturés (g) 0,8 / Glucides (g) 9,9 / dont sucres (g) 4,6 / Protéines (g) 1,9 / sel (g) 1,7

Conseil d’utilisation :

Pour un colombo de viande ou de légumes : dans une cocotte, faire revenir à l’huile jusqu’à complète cuisson 600g de viande (agneau, poulet ou bœuf) ou 600g de légumes (aubergine, courgette, carotte) coupés en dés. Napper avec le pot de sauce colombo et 1/2 pot d’eau. Mélanger, laisser mijoter 5 minutes à couvert. Servir.

Pour un colombo de poisson ou de gambas : Pocher le poisson à l’eau. Jeter l’eau et ajouter la sauce colombo et 1/2 pot d’eau. Mélanger, laisser mijoter 5 minutes à couvert. Servir avec du riz. Accompagner d’Achards de légumes.

Chauffée : en nappage sur vos légumes, viandes ou poissons.

Sublime sur des pâtes ou du riz.

Certifié AB

Poids net : 200g

Prix au kg : 23.50€

 

 

Back to Top