Ingrédients : Pulpe de tomate* 53%, purée de tomate* 26%, céleri*, carotte*, oignon*, huile d'olive extra vierge*, basilic* 2.2%, olives* 1.6%, sel.
* Produits issu de l'agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : valeur énergétique : 275kJ/ 66kcal, matières grasses : 4.5g dont acides gras saturés : 0,6g, Glucides : 4.9g dont sucres : 3.5g, Fibres alimentaires 1.1g, Protéines : 1g, sel : 1.3g
Poids net : 340g
Prix au kg : 8.68€
Conseil d'utilisation :
Sauce biologique cuisinée selon une recette traditionnelle qui capture pleinement la fraîcheur des tomates mûries au soleil et goût de l'huile d'olive extra vierge d'olives et du basilic.
Pour la déguster, réchauffer la sauce dans une grosse casserole, en ajoutant une cuillerée d'eau de cuisson. Au dernier moment, faire revenir les pâtes dans la sauce réchauffée et mélanger le tout. Ajouter du parmesan râpé et de l'huile d'olive extra vierge à votre goût.