Tripes normandes au Calvados

10,90 

Informations

Ingrédients : estomac et pieds de bœuf 70% (viande origine France), jus de cuisson, carottes, oignons, sel, poivre, épices (céleri), Calvados 0,6%.

Suggestions : mettre à réchauffer dans une casserole, servir très chaud.

Fabrication artisanale par Tripes viroises Michel Ruault (14500 VIRE)

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 528 et (kcal) 126 / matière grasse (g) 4,9 / dont acides gras saturés (g) 1,7 / glucides (g) 0,4 / dont sucres (g) 0,4 / protéines (g) 20 / sel (g) 1,2 / alcool (g) 0,2.

Après ouverture, garder au frais et consommer rapidement.

Poids net total : 750g

Poids net égoutté : 450g

Prix net au Kg : 24,22€

Back to Top