Ingrédients : eau, pomme de terre, chair de homard 6%, langoustines 6%, chair de tourteaux 5,5%, jus de moule, crème fraîche, poisson blanc, carottes, chair d'amande, oignons, concentré de tomates, vin blanc, ail, huile d'olive, sel, herbes de Provence.
Traces éventuelles de moutarde, sulfites, céleri, blé et oeufs.
Sans Colorants ni conservateurs.
Utilisation : réchauffer sans porter à ébullition. Ce velouté peut être servi accompagné de croûtons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : énergie (kJ) 251 et (kcal) 60 / matières grasses (g) 2,8 dont acides gras saturés (g) 1,2 / glucides (g) 3 dont sucres (g) 1,2 / protéines (g) 4,4 / sel (g) 0,9.
A conserver au frais et consommer rapidement après ouverture.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'étiquette.
Contenance : 0.850L
Poids net : 0.780 Kg
Prix au litre : 10.90€